SEM

No meu céu está faltando uma estrela.

No meu livro, uma página inteira.

No meu jardim, a presença de um beija-flor.

Na minha saudade,a opção de revê-la.

No meu mar,um banco de areia.

No meu sol, o brilho e calor.

No meu barco, o mastro e a vela.

Na minha poesia, a exata rima.

No meu peito, uma emoção.

Na minha serenata, a janela.

Na minha tela, a obra prima.

Na minha melodia, a inspiração.

Na minha boca, o teu beijo.

No meu pulmão, o seu ar.

No meu ouvido, sua voz.

No meu coração, o ensejo.

No meu pássaro, o voar.

No meu mundo, nós.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 22/06/2010
Código do texto: T2334098