O pouco que eu tenho

É meu o medo que sinto

É minha esta insegurança

Este gelo, este arrepio...

Todo um quadro de apatia

O credo que não professo

Ímpio o bater do coração

É cobarde esta inconstância

Ígnea a minha fraqueza

É fraca a minha vontade

Arde em mim a insanidade

Abate-me esta tristeza

Já não luto contra a sorte

Certa só conheço a morte

Da vida guardo saudade

Do pouco que tenho meu

Arte pela Escrita III - Escritartes/Mosaico de Palavras

Fana
Enviado por Fana em 22/06/2010
Código do texto: T2334499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.