Para sempre

Para sempre

Longe é uma palavra que não existe

bem disse o poeta.

Quero-te perto

para mordiscar-te a orelha e fazer cafuné.

E quando o plano físico nos separa

invento-te a meu bel prazer

sem segredos ou mistérios.

Sempre é uma palavra que me deixa inquieta

pois que de amor bem sei

o infinito dura apenas o tempo do que é lei

e o eterno é fragmento

do mais belo segundo

em que nos amamos.

Fátima Mota

22/06/2010