Abre a geladeira...

Abre a geladeira

Alguma coisa está fritando lá

Abre rapidamente a geladeira

Antes que frite até torrar

Por que não abriu ainda a geladeira

Já está com fumaça acima da casa

Maldita geladeira emperrada

Nossa!, tudo é carvão agora

Para saber o que sobrou

Tem seguir as regras de novo

Malditas regras...

Chamem alguém que segue essas regras...

Ei!, você aí.... sabe usar regras?

Qual? Aquelas ali, oh!?

Não sabe também?

Fechem a geladeira então...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2005
Código do texto: T23348
Classificação de conteúdo: seguro