ANDANÇAS

NAS ANDANÇAS DESTA VIDA

MUITAS COISAS EU VIVI

MAS NÃO COLOCO EM MEUS VERSOS

OS REVESES QUE SOFRI

NÃO POR FALTA DE PALAVRAS

NEM PORQUE OS ESQUECI

MAS SOMENTE DELES GUARDO

AS LIÇÕES QUE APRENDI

MESMO PORQUE NESTA VIDA

SE NÃO TIVERMOS CONTRATEMPOS

COMO DAREMOS VALOR

AOS NOSSOS FELIZES MOMENTOS

AMO A VIDA E DELA SORVO O NECTAR

COMO UMA ABELHA FAMINTA

E FORMO BEM DENTRO DA!LMA

O MEU FAVO DE CONQUISTAS

NÃO EXISTE SECREDO

PARA VIVER DESTA MANEIRA

APENAS DARDEJAR AMOR

NA DIREÇÃO VERDADEIRA

menina mulher
Enviado por menina mulher em 05/09/2006
Código do texto: T233496