Na loja de perfumes

Cheirou um perfume

Lembrou de um amor.

Era um perfume qualquer

Entre outros,

Entre tantos frascos,

Mas trouxe a presença

Da pessoa distante,

Do corpo desnudo,

Do beijo.

Recolocou o frasco no balcão.

Quis não ter cheirado,

Quis não ter beijado,

Quis não ter amado,

Quis não ter lembrado.

Virou-se. Já nçao sentia o cheiro...

Caminhou. Sentia a mçao sobre o peito...

Correu. Já não via o frasco...

Dançou. Via o olhar,

Aquele olho doce

Que aprendera a amar.

Dançou mais e dançou tudo

Quanto havia para dançar.

Na dança, reamou, riu e chorou

Até a lembrança se desfazer

Como se desfazem as nuvens

Depois da tempestade.

essa e para quem souber o autor, se puder me dizer, agradeço...

amo esta poesia, mas nao acho o autor em lugar nenhum...

obrigado...

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 05/09/2006
Código do texto: T233498
Classificação de conteúdo: seguro