Poema para Larry Talbot

"Não havia licantropia, muito menos superstição

Descanse em paz...

Seu sofrimento acabou Mr. Larry Talbot"

É quase lua cheia e eu estou mudando

Vejo-a surgindo...

... Uma fúria interna vem crescendo

Jesus Cristo!

Eu estou queimando...

Ah, minha bela Gwen!

Os meus sonhos estão cada vez mais reais

Eles me avisam e me mostram do que sou capaz

Capaz de fazer com minhas duras presas

Use o pentagrama e não ficarás indefesa

...

Súplicas e orações não lhe adiantarão Mr. Talbot

Solitário e de joelhos, sinta o calor dominá-lo

E, em seu quarto, implorar pelo perdão

Para que, quando a lua estiver cheia e brilhante

Nunca mais se torne aquele lobo aterrorizante

Não importa a pureza, o que vale é a destreza

Para fugir dos tiros, armadilhas e pentagramas

Do coração do homem não se mede a grandeza

A licantropia é uma certeza, extinguiu-se a virtude

Amiúde, uma raiva emana e a fúria lhe nutrirá as chamas

Vem à hora da metamorfose que o incitará a novos dramas

Bela foi para um mundo melhor

E eu não romperei a tradição cigana

Embora não fosse sua, a culpa

Quem permanecer vivo terá um caminho conturbado

Ele percorreu um vale espinhoso e agora descansa

Nossas lágrimas secarão e não nos restará nenhuma lembrança

*Larry Talbot é personagem do filme: “The Wolf Man”

Direção: George Waggner (1941)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 22/06/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2335350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.