Amor político
Tu queres um amor político
Com champanhe e canapés
Belo seu apocalíptico
Como lenda de Ramsés
Eu quero um amor caustico
Que me invada cabeça aos pés
Pouco importa-me o acústico
Se cortês ou revês
Tu queres branquear o mestiço
Despindo-me os cadáveres
Calando o agudo irritadiço
Chilique de meu viés
Não peço-te amor maciço
Ainda assim melhor viveres,
Pragmático réu movediço
Afunda-me no teu eu vil "até morreres!"