O poeta e o sabiá.

Canta,canta sabiá

Que a tristesa vai passar

A beleza de seu canto

E que vai ressuscitar

A alma do poeta

Que um morto vivo está.

O poeta adormeceu

A sombra da roseira

Ouvindo o sabiá

Numa melodia de ninar.

A noite chegou

E o poeta não notou

Meio confuso

Acordou

Olhou do seu lado

Tinha uma rosa

Era o sabiá

Que ali havia deixado.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 22/06/2010
Código do texto: T2335406