A caminhada

Não quero ser esquecido quando partir,

Por isso vou chamar bastante a atenção

Enquanto estou vivo,irei registrar cada

Momento bom dessa minha mísera existência.

Quero entregar a minha mensagem,com a certeza

de que ela será ouvida,com a certeza de que ela

Será um remédio para aliviar as dores de uma

Humanidade confusa.

Quero chegar no ponto mais alta da montanha

E de la de cima observar os vários caminhos

Traçados por mim para alcançar o topo.

Só assim eu irei saber o quanto foi importante

A minha caminhada.

Agora posso enxegar os quatros cantos do mundo

E sentir o prazer da conquista.

Quero olhar pra trás sem arrependimento e olhar

Pra frente e te ver e nesse instante em

Frações de segundos eu olharei dentro dos teus

Olhos e lhe direi: Eu te amo.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 05/09/2006
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T233552
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.