Visionário

Te troquei por mim, mil vezes necessárias.

Os olhos escondidos no bolso, as lágrimas, inundando nossas vidas, foi o livro que fechei.

Hoje, em caminhos mais estreitos,

A nuvem escura da esperança, cria em mim

um meio sorriso nos lábios,

transportando meus sentidos para outras terras,

liberdade que é perigo, olhos que não deviam enxergar.

Quando assim me troquei,

Virei aço frio e riscado.

Virei vidro fosco e trincado.

Virei cinza, fagulha de amor apagado.