*O PORTO DOS PROTAGONISTAS*


*************************

A articulação do dia a dia...


Processa em nós uma linguagem existencial.

Creio se existe em nós a poesia


Ela nos traz maturidade


E vivacidade.

 

Por isso...


Estamos sempre fazendo as pazes com a vida.


Precisamos entender os sinais


No jardim que colhemos flores.


Existem abelhas que nos ferroam


Se alimentando das flores o néctar.

 

Não se guerreia com a vida...


Esta doadora de referência
Não é nossa inimiga...


Para derrotar na arena


O passado de sonhos medievais


Ela nos deposita na mão a espada.

 

A vida nos vincula na mente.


O VIDEOTAPE para ser analisado

A verdade é que não concordamos
Em ser coadjuvantes...


Na interpretação de papéis
Que não são representativos   


Não admitimos jamais fazer parte da insignificância.

 

Queremos sim é ser protagonista...


Agraciado com uma olímpica trilha
De conquistas.  


Buscamos a existência na profundeza
De um coração


Isso nos coloca no conteúdo do realce
Para amar e ser amado...


Num nível de felicidade aportado
Em paragens paradisíacas.  




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/06/2010
Código do texto: T2335584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.