FILHOS DA MORTE

FILHOS DA MORTE EM ASCENSÃO

UM DIA E NADA RESTOU

SINFONIA EM ACORDES DE DESTRUIÇÃO

UM TOQUE E PÓ VIROU

PALAVRAS DE ORDEM DITAM

DO NASCER AO MORRER

POVOS DE ONTEM MOSTRAM

DO PRAZER AO SOFRER

SURGIDOS DO MEDO

TRILHAS LABERÍNTICAS SEM SAÍDA

ALIMENTADOS PELO SEGRADO

EM SUAS MÃOS O CAMINHO

TRILHAS LABERÍNTICAS SEM SAÍDA

SIGA O PERGAMINHO

Caos Necrophagos Soturnums
Enviado por Caos Necrophagos Soturnums em 05/09/2006
Código do texto: T233563