Releitura

Antes parecia tão certo, tão simples

que nada daria outro sentido.

Já hoje, rio de ontem.

Riso discreto

transparecendo satisfação.

Mas não volta; nunca vai ser igual.

E o riso se une às lagrimas

de pura nostalgia.

As descobertas são outras;

vêm com mais certeza ainda.

Mas e amanhã?

Será que amanhã virá?

Não sei,

mas morro tranqüilo

e cheio de certezas absolutas.

melão
Enviado por melão em 05/09/2006
Código do texto: T233566