Sinta-se a vontade pra nós

Sinta-se num abraço,

sinta-se minha poesia,

sinta-se num afago,

num momento, sinta-se.

Sinta-me em ti,

sinta-me em nós,

sinta-me no perfume,

ao fechar os olhos, sinta-me.

Veja-se nos meus olhos,

veja-se no meu sorrir,

veja-se em tudo que é meu,

no meu sonho, veja-se.

Veja-me aqui,

veja-me acolá,

veja-me em todos os lugares,

mesmo se escurecer, veja-me.

Ouça-te nas minhas palavras,

ouça-te na minha música,

ouça-te no meu sussurrar,

no meu respirar, ouça-te.

Ouça-me quando teu nome gritar,

ouça-me mesmo sem te chamar,

ouça-me somente,

quando eu chorar, ouça-me.

Beije-se nos meus lábios,

beije-se em meu calor,

beije-se no amor meu,

em minha paixão, beije-se.

Beije-me,

beije-me,

beije-me,

apenas, beije-me.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 22/06/2010
Código do texto: T2335664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.