Rimando pruma menina

Olhos claros como o sol

rosto branco como um nada

linda assim apareceu

minha louca desvairada

Me joguei na sua estrada

pra que passasse por cima

me virei e dei de cara

uma doce menina

nos seus labios anotei

o titulo do meu caderno

o seu corpo eu detalhei

com meus olhos discretos

Sua forma de agir

trouxe de novo uma alegria

e a forma de sorrir

incentivou meu dia

quando acordei pela manhã

confuso e perturbado

beijei teu seio de maçã

tudo ficou mais claro

mas não desejei sua mente

nem seu corpo torneado

eu gostei da energia

de nos dois apertados

logo tive de me conter

pra não abusar seu sono

sono breve, sono incômodo

um sono de outono

não espero um algo mais

não estou em condições

só sentir sua força

ja valeu por milhões

milhões de rosas rouxas

que sempre oferecem os trouxas

a uma dama de valor

que lhe da o seu amor

Presenteando a linda moça

com uma flor eu me despeço

pra voltar um outro dia?

me calo não peço

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 05/09/2006
Código do texto: T233569