Festa de família

Tudo foi como antigamente

cantigas dançantes e bordejos

a fumaça nublava o ambiente

como noite no mar

A pessoas que la estavam

ficavam a se balançar

nume frenética felicidade

num estranho lugar

as crianças observavam

entre si a gargalhar

achando graça dos adultos

que continuavam a se agitar

no fim da historia despedidas

beijos e abraços por todo o lugar

e a bagunça que fica

eu vou ter que arrumar

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 05/09/2006
Código do texto: T233572