LIBERDADE

Foi andando que voei

descobri a liberdade

no pulsar do pensamento

É a vida a seguir

onde paz eu encontrei.

Liberdade dentro em mim

é intensa e profunda

nos desejos de outrora

realizados hoje enfim!