.a.vontade.de.somente.esquecer.

todas as mágoas escoam para algum lugar.

mais dia menos dia.

o que a gente não sabe é para que lado desemboca a enxurrada.

todas as lembranças desaparecem de alguma forma.

se apagam simplesmente.

o que a gente não sabe é quando a tinta vai começar a falhar na mente.

todas as paixões silenciam de certa maneira.

porque se desperdiçam sozinhas.

chorosas.

o que a gente não sabe é quem arrancou a última pétala da flor.

que desabrochava calada.

enquanto a gente só cultivava dor.

Ana Maria de Queiroz

22.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.