MAGIA DO ESQUECIMENTO - do livro A Bruxa triste

Uso força desse grande amor

Pra que acenda a luz do esquecimento

E que eu não me consuma nessa dor

Que se propaga do arrependimento

Sei que muito me fez crescer

Por tê-lo merecido viver

Mais os méritos mais irão me valer

Se me ajudarem a te esquecer

Pelo poder da própria paixão

Rogo que faça adormecer

Esse amor em meu coração

Pois sei que ele nunca vai morrer

Se toda a eternidade a seu lado

Não me valiam um segundo

Cada segundo abandonado

Anda a desolar o meu mundo

Então que eu simplesmente esqueça

E não pense mais nesses sentimentos

Que tire as lembranças da cabeça

Afastando você dos meus pensamentos

Preenchendo esse vazio assustador

Que você deixou em mim

Com a beleza e o resplendor

Desse paraíso sem fim

Ao qual me refugiei

Pra tentar te apagar

Só não imaginei

Que sua imagem fosse me acompanhar

Essa imagem sempre constate

Que ousa mudar o meu semblante

Ora com traços de felicidade

Ora com ranhuras de saudade

Aléssya
Enviado por Aléssya em 23/06/2010
Código do texto: T2336359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.