MAGIA DO AMOR - do livro - A bruxa triste

Não existe uma magia

Que ensine a amar

Os Deuses deixaram a profecia

Ao amor é preciso conquistar

Mas não fique sorridente

Um amor não se conquista facilmente

Pois muito além de qualquer querer

É preciso realmente o merecer

Assim todo feitiço

Usado com esse objetivo

É inútil, extremamente fraco.

E o acompanha um terrível castigo

Entretanto também não se deve brincar

Com o poder de um grande amor

A magia desse belo encantar

Pode refletir muita dor

Amar é magia poderosa

Pois sua essência é o desejo do bem

Essa é a face defeituosa

Já que o mal não o provem

Então se desejas o mal

A pessoa amada

Tal como qual

Sua vida será amaldiçoada

Se a pessoa amada

Não está a seu lado

Deseje-lhe todo bem, calada

Nunca faça estardalhaço

Baixaria não é bom ingrediente

Para um sentimento sadio

E nem é inteligente

Ir para esse lado negativo

Ao amor não se obriga

Nem se condena a paixão

Quem ama só abriga

Muita pureza em seu coração

Aléssya
Enviado por Aléssya em 23/06/2010
Código do texto: T2336365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.