CORDÃO DE PRATA

Walterbrios

Subitamente um fantasma toca meu pensamento,

Noturno esconde-se entre meu sono e sonho,

Às vezes ele me embala, outras ele me abala,

Seu vulto calado quer falar algo,

Não sinto temor do seu afago,

Talvez seja o senhor do meu sonho lento,

Dono de um trono sem ordem,

Mas sem o terror da desordem.

Minha vida está presa

Por um cordão de prata à Ordem do Universo,

Diante dele eu sou um ninguém

E sou o que ele determinou,

Guia-me na noite e no dia me faz alguém.

Que sombra me assombra?

As trevas assustam,

Mas tenho uma mão no meu coração.

23/6/2010 SSABA

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/06/2010
Código do texto: T2336608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.