Caminhar sobre nuvens.

Queria alguém para partilhar sonhos( ainda que

pequenos);alguém para ousar caminhar sobre nuvens

e fazer corda bamba na espuma do mar.

Queria alguém para calar seu espírito ansioso

com gestos de conforto; alguém para partilhar da

alma em festa ( dançando sob o luar).

Queria alguém para cantar em silêncio, olhos

nos mirantes da alma, mãos nas mãos, silêncio e

paz.

Queria alguém ( que se real) está distante dos

olhos e do talvez coração.

Cadê esse alguém que se existe não surge, não

reata/resgata a vida rota,rasgada,jogada á própria

sorte(?), brinquedo de folhas ao vento/ brisa que joga

e torna a espalhar cacos/traços/trapos de vida ao ar?

Queria resgatar a vida da aflição de naufragar em

cada praia que a alma aporta/aponta e se desaponta,

em ilhas ou cais, enseadas ou oceanos,baía ou mar.

Queria alguém para colar os resquícios e torna-los

em uma outra peça. Quem sabe mais nobre e translúcida,

suprimindo as lascas/cascas ruins e dando nova vida,nova

luz, novo destino.

Queria da vida...

... a vida.

Queria a vida emoldurada em mais cor, menos dor,

mais sons, menos ruídos, mais passos, menos tropeços,

mais sorrisos, menos légrimas, mais silêncio, menos críticas

por querer ser pouco e acabar não sendo absolutamente nada.

Queria da vida, a vida com calor de sol, rubor de amor,

pressão de lábios nos lábios, toques de dedos arrepiando

a pele, sussuros de amor embriagando o corpo e delirando

a alma, fatos/atos/tatos e olfatos á postos.

Queria o cabelo emaranhado pelo vento que desalinha os

pensamentos, qual pipa largada pelo colorido céu.

Queria não guardar baú de saudades, mas porta jóias de

emoções.

Queria ter o potencial de uma constelação, sobrevivendo

com brilho as tempestades celestes.

Queria ter mudado o que sofreu, não ter se deixado ficar

tão só em si mesma, encapsulada em seu mundo particular,

mexendo e remexendo/remoendo o caldeirão da alma.

Queria da vida... ser feliz.

Márcia Barcelos.

25/10/1994.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 23/06/2010
Código do texto: T2336620