O ESTETA

Alegro-me em devaneios

limitados à essência desvairada,

estúpidas vertentes complexas

à razão humana.

As verdades omitidas

em curtos espaços cronológicos

fazem valer o pequeno esforço

das mudanças esquecidas.

Automóveis e navios,

estrelas (de)cadentes,

Ah! A espera do ano próximo

às mudanças esquecidas.

Podem as mudanças esquecidas

fazerem valer o espasmo caloroso

do esteta brilhando com o Sol,

entretido em outros raios?