Espaços

O espaço vazio me ignora

Não me dá importância

Nem me amola

Súdito calmo aberto estou

O espaço encanta muitos

O preto branco pra onde vou

O azul da tinta mata

Parece sonho acordado

Cor mundana que agora fala

Espaço

Tempo

Lembrança

Espaço

Vida

Esperança...

...um saco!

(Segunda feira, 22/11/99)