Exagero de demanda

A urgente exigência

Em forma de bocarra e seios fartos

Causa, dentre outros, alguns severos estragos

No refúgio, a pertinência

De uma voracidade

Sem precedência

No transcurso daquela ânsia

Velocidade em suspensão

Desejo em lentidão