Sonho...difícil

Meu sonho é bem distante

E tenho medo de não conseguir

A demora se faz longa

E me desgasta prosseguir

Vou continuar tentando

Sem saber pra onde ir

Também sem muita esperança

Mas irei resistir

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/09/2006
Código do texto: T233722