PINCÉIS DE MESTRE

PINCÉIS DE MESTRE

Procurei teu perfil

Entre papéis e pastéis

Desenho de forma sutil

A moldar em pincéis.

O esfuminho nervoso

Carvão dos mestres

Delineia traço duvidoso

Antes formas rupestres

Ao poucos, aparências

Mãos e cabelos

Tuas displicências

Dos olhos aos pêlos

E lábios de madona.

Ganharás cor

Espetro de minha mente

Anelos de pudor

Encontrei-te no imaginário

Nas profundezas do sonho.

Dispensando comentários

Tracei teu rosto risonho.

Seria um demente

Pensar-te grave e linda

Sorrir suave indecente

Que me assaltem ainda

Todos os desejos

Ardências de amor

Vultos e lampejos

Serás eterna em sombra e cor.

WalterBRios/

sexta-feira, 15 de abril de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T233723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.