Dia escuro e chuvoso

Dias chuvosos são como o fim do mundo

aprisiona-se em um casebre

e bebe-se a solidão num copo prata

Eu percebi seu olhar ao entrar na casa

Tentando alcançar meus pés acorrentados

no chão de madeira que balança

meu sorriso é o puro pecado

camuflado de alegria

na expressão de dor

que me interessa

como o ar e algumas estrelas

juntos somos menos que um

e vivendo assim como imundos

resgatamos o cheiro da verdade

em sacos pretos cheios de ossos

a sensualidade estava nas frases dolentes

que eu criei pra lhe impressionar

infelizmente falhei!

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/09/2006
Código do texto: T233730