O principio do suicídio

O que se entende entre a verdade e o feio?

escondemos tudo

mas tudo tem seu jeito

comum

como uma historia

sem malicia

sem pureza

é o que é

triste mas alegre

as vezes engraçado

perturbado mas real

sem sentido nem pudor

homossexual

como homen e mulher

simples é puro?

como o programa das onze e meia

como concreto

que aterra

firme ou seguro

douradas pedras

como luz

como a vida de nós quatro

que somos dois

como se não fosse nada

como a variedade da feira

onde tudo é mais caro

menos leite e cola

chicletes e cigarro

como a conversa com seu eu

pelado

nu

indefeso

confinado ao seu corpo

ao ser

nada melhor que morrer

pra fumar um cigarro

descansado

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/09/2006
Código do texto: T233731