RETORNANDO PELA 3º VEZ

De volta a terra que nasci

onde o céu azul um dia me disse

que eu era um homen comum

como os outros

mas o tempo passou

minhas pernas finas cresceram

me deram a altura exata

pra examinar melhor

girar de um lado ao outro

buscando algo muito bem escondido

longe dos dedos alfitos

dos olhos curiosos

mas tudo pode ser tocado

basta aproximar-se

o vento que sopra agora

umedece o ar

estes dias ensolarados

em que a gente pode acreditar

que a vida é bela

E o amor devora

Vejo quem amo

lutando tambem

rasgando-se na cerca

que divide os espaços

escrever pra desabafar

expelir a dor humana

pintar quadros pra dizer

que não pediu por vida

o interior sustenta-se

com algumas coisas mágicas

que visitam nos dias mais tristes

E desafiadores

ver a natureza tão estranha

fazer parte dela

respirando como um cão

lavando-se como um gato

fazer parte deste mundo

ciclo de alimentação

seja da alma ou do corpo

seja são ou louco

são paisagens construídas

algumas pintadas a mão

flores murchas no canteiro

reclamando solidão

é meu corpo aqui parado

refletindo só

é o silencio dos meus atos

rodeados de pó

é o que esta guardado

no meu espirito se descreve

é o que sempre trago comigo

e já não sei pra que serve

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 06/09/2006
Código do texto: T233732