PODERIA EU ESQUECER-TE?!...

Se te posso esquecer?!

Pergunta a ave se esquece

o ninho que lhe deu calor!

Pergunta ao triste se esqueceu

o peito que a lágrima

acolheu da sua dor!

Pergunta a mãe

se esquece o filho amado!

Ao filho, se lhe esquece a sua mãe!

Ora! Se te posso esquecer?!

Pergunte a esse olhar

se o meu amor se esquece!

Não poderia esquecer-te!

É esse amor insano e doce,

que meu coração aquece!