Terra

Cálida e perfeita

Úmida e refeita

Mater misteriosa

Terra poderosa

Leito do saber

Esteio do viver

Mater magia

Terra profunda e fria

Base de vida

Serena e completa

Mater envolvente

Terra reluzente

Me deixa receber

Sem ter

Me deixa dar

Sem entregar

Tira do meu ser

Sem me deixar faltar

A ti tudo pertence

Mas tudo da

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 06/09/2006
Código do texto: T233847