Frugal

Cansei de ser frugal

Cansei de me render

Cansei de me abaixar

Comerei minhas almas inertes

Reunirei minha legião

A legião dos silenciados

Não é tempo nem espaço

Pois em meu mundo não há

Essa percepção doentia

Trarei de volta as criaturas

Boas e mas

E as deixarei reinar

Meus brancos e pretos

Meus homens e mulheres

Que sou, serão

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 06/09/2006
Código do texto: T233848