Canto

Canto por que amo

Amo cantar

Pois me traz felicidade

Felicidade é amor

Canto quando amo

Pois eu gosto de amar

O amor é uma canção

Dentro do coração

Fico feliz quando canto

Pois o canto lembra amor

O amor vive no coração

Que não para de cantar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 06/09/2006
Código do texto: T233850