UMA PESSOA ESPECIAL

Um homem que encanta

Que escreve palavras e

Com sua alma canta

Brincando de viver ....

Olhando a Lua diante de si

Imagina versos em sentidos de querer.

Tenta inverter, tenta ser

Ele só quer uma coisa : Viver !

Homem que lê a alma...

Homem que vê o natural, o simples

E disso faz todo um querer

E a vida escreve em versos para se ler.

Homem- Menino

Que olha para o céu

Que acredita no amor

Que espera o sonhar

Que sabe quem eu sou !!!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/09/2006
Código do texto: T233865