SOLIDÃO

O QUE É REALMENTE SER SOZINHO ?

SERIA UM APERTO NO PEITO E UMA VONTADE LOUCA

DE ENCONTRAR ?

ENCONTRAR O QUÊ ?

ALGUÉM .... ALGO ....

SERIA CHORAR BAIXINHO

SEM NEM MESMO SABER POR QUÊ?

OU TALVEZ UMA NECESSIDADE ENORME

DE FALAR QUALQUER COISA COM QUALQUER PESSOA?

SERIA UMA SENSAÇÃO DE ESCURIDÃO POR TODOS OS LADOS?

UM MEDO SEM SENTIDO E SEM RAZÃO/

OU QUEM SABE , AINDA, UMA VONTADE ENORME DE MORRER?

SERIA UMA SENSAÇÃO DE QUE TUDO ACABOU

E NÃO SE ACHA SENTIDO EM NADA?

SERIA UMA DOR MUITO DOÍDA BEM NO MEIO DO NOSSO CORAÇÃO?

SERIA UM NÃO SABER DO QUE SABER?

SERIA PENSAR QUE OS AMIGOS SE FORAM?

SERIA NÃO ACREDITAR QUE É POSSÍVEL OUTROS AMIGOS FAZER?

SERIA SE ACHAR INFERIOR E DESPREZÍVEL?

QUEM SABE, AINDA, SERIA NÃO TER FORÇAS E SE SENTIR DEPRIMIDA?

OU TALVEZ ACHAR QUE O MUNDO NÃO TEM MAIS GRAÇA,

NEM BELEZA?

SERIA FICAR COM OS OLHOS PERDIDOS AO LONGE

SEM SE QUER CONSEGUIR VER NADA?

SERIA OUVIR UMA MÚSICA TRISTE E CHORAR?

E SENTIR SAUDADES E QUERER VOLTAR AO PASSADO?

SERIA SE SENTIR DIFERENTE?

OU TALVEZ TOTALMENTE PERDIDA?

SERIA DEIXAR DE SONHAR?

OU ACREDITAR QUE O SONHO NÃO É POSSÍVEL?

SERIA DESISTIR DE SER AMADA?

OU DE PERDER A CAPACIDADE DE AMAR?

SERIA PEGAR UMA CANETA E NADA CONSEGUIR ESCREVER?

SERIA OLHAR PARA O TELEFONE E PEDIR AOS CÉUS

PARA QUE ELE TOQUE?

SERIA ESPERAR UMA CARTA QUE JAMAIS CHEGA?

SERIA VER OS FILHOS CRESCENDO E INDO VIVER SUAS VIDAS?

SERIA UMA SENSAÇÃO DE TRAIÇÃO?

SERIA SENTIR UMA CASA INTEIRAMENTE VAZIA ?

SERIA ACREDITAR QUE A VIDA NÃO TEM MAIS SEGREDOS?

SERIA UMA SENSAÇÃO IRRESISTÍVEL DE RECEBER UM ABRAÇO?

SERIA A FALATA VIVA E FORTE DE UM AFETO?

SERIA UMA VONTADE LOUCA DE SENTIR O CALOR

DAS MÃOS DE ALGUÉM À ENXUGAR AS LÁGRIMAS

QUE DOS OLHOS BROTAM POR QUALQUER MOTIVO?

SERIA A AUSÊNCIA DE UMA PESSOA QUE TIVESSE A POSSIBILIDADE

DE O AMOR NOS DEVOLVER ?

SERIA SENTAR DE FRENTE AO MAR

E NÃO CONSEGUIR APRECIÁ-LO?

SERIA PEGAR NA AREIA E NÃO SABER O QUE FAZER COM ELA/

SERIA SAUDADE DE UM OLHAR?

SERIA UMA SENSAÇÃO DE QUE TUDO ESTÁ LONGE?

SERIA A SAUDADE DE UM TOQUE DE PELE?

SERIA O ESGOTAMENTO DE ENERGIA VITAL/

SERIA A FALATA CONSTANTE DE AMOR E DE PAZ?

SERIA RECEBER SOMENTE “NÃO” E DESEJAR IMENSAMENTE O “SIM” ?

SERIA SE SENTIR UMA SOMBRA E NÃO UMA PESSOA?

SERIA OLHAR PARA TRÁS E VER SOMENTE FRACASSOS,

DESAMORES, DESILUSÕES?

SERIA CARREGAR A CERTEZA DE QUE NADA DEU CERTO?

SERIA PERDER A GRAÇA DE SE SENTAR AO SOL?

E SENTIR O SEU CALOR?

SERIA PARAR PARA VER A CHUVA E NELA SENTIR

UMA ENORME TRISTEZA?

O QUE É SER REALMENTE SOZINHO?

NINGUÉM SABE AO CERTO.

CADA UM TEM SEUS MOTIVOS E SEU MEDO DE SER SOZINHO.

MAS ACREDITO QUE SEJA QUAL FOR SEU MOTIVO,

NINGUÉM É TOTALMENTE SOZINHO...

E TODOS NÓS SEMPRE TEMOS UMA RAZÃO

MUITO FORTE PARA NÃO DESANIMAR

PARA ACREDITAR.

PENSE E VOCE DESCOBRIRÁ A SUA RAZÃO...

MESMO QUE ESTA RAZÃO SEJA UM LINDO E TERNO SONHO !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/09/2006
Código do texto: T233870