Ser só

Solidão que se vive

Solidão necessária

Junto a mim

Comigo mesmo

Me construo

Me arremedo

Estar consigo mesmo

Solitude e coração

Almas que se encontram

Dentro de um único ser

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 06/09/2006
Código do texto: T233874