Sai, Capeta, sai.

Eis que vou seguindo dia a dia nas garras do Capeta.

Eu tento dele fugir, mas aonde vou, o diabo do Capeta me encontra.

Esse Capeta é bravo, é ruim, é maldoso.

Mas, eu bem que tento correr, só que ele sempre acaba me pegando.

Meu Deus, que foi que eu fiz para esse capeta tão ruim querer me pegar?

Que diacho de vida é essa, que esse capeta safado, não me dá sossego?

Capeta, Capetão, Capetinha, por que tu não me dá uma saída?

Pelo amor de Deus, seu Capeta saia da minha vida.

Eu quero paz, eu quero amor.

Eu não quero mais nenhum rancor.

Eu quero alegria, não quero saber de dor.

Tenha piedade, seu capetinha, capetão; não me faça perder a razão.

Não quero mais sofrer nessa vida, não.

Ah, seu Capeta vai procurar o que fazer.

Deixa a minha vida em paz.

Que eu só quero Jesus e amor no meu Coração.

Deus não permitirá que eu caia em tentação.

Me livrará das tuas garras.

E em tuas asas me refugiará.

Portanto, sai, capeta, sai; vai buscar sua alma em outro lugar: quem sabe em Marte, talvez?

Pois eis que vou seguindo dia a dia fugindo das garras do Capeta.

Esse Capeta é bravo, é ruim, é maldoso.

Ele é muito mais que um bicho perigoso.

Mas, eu tenho fé no Pai todo Poderoso: Jesus Cristo Nosso Senhor.

Cristo não me deixará cair em nenhum buraco qualquer.

Deus estará sempre comigo me protegendo.

Meu corpo, minha vida e minha alma estão fechados.

E eu não ficarei largado em nenhum canto qualquer, portanto, sai fora, diabo de capeta ruim.

Sai fora que aqui não tem corpo, nem alma para ti, vai buscar sua alma em outro lugar: quem sabe em Marte, talvez?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/06/2010
Código do texto: T2338749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.