DESISTÊNCIA

Desisto de você

Para não desistir de mim.

Desisto desse gostar

Para que um dia eu possa amar.

Amar com intensidade

Sem culpas, sem segredos,

Sem julgamentos de valor,

Sem dividir meu sentimento

Em pedaços de amor.

Desisto de você

Por que ainda acredito em mim.

Não quero me perder

Num caminho sem volta.

Não quero fazer da vida instantes de morrer.

Quero viver entendendo o sofrer

Mas sem medo de olhar, sem medo de sentir, sem

Medo de me posicionar

Diante de alguém , mesmo que eu tenha que partir.

Desisto de você

Por acreditar no amor

Não em momentos intensos

Que roubam fragmentos do viver

E me deixam com a angústia do sofrer.

Angústia não poder te perder,

Angústia por querer te ter.

E ter que desistir de você ... POR MIM !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 06/09/2006
Código do texto: T233883