MARIA CLARA

MARIA CLARA

Maria, Maria

Amor e alegria

Riqueza intencional

Abundância sem igual

Clareza clara

Luminosidade rara

Amorosidade angelical

Receptividade espiritual

Atributos que desejo

Que façam parte de sua vida

Para trazer mais paz, compreensão

Dignidade, amor, verdade, conscientização

Para essa Nação de sua geração

Maria Clara, criança

Dócil, delicada e amada

Com toda minha temperança

Ainda ouso a chamá-la de ESPERANÇA

Tetéia - Morena Jambo

23/06/2010

***Homenagem à minha sobrinha-neta de 2 meses de idade.