O Silêncio de Maria e a Beleza - VII

7

Somente era o desejo

Acariciar-te o rosto de Maria

É o seu fantasma que vejo,

A sua boca que me queria.

Rasgou meu rosto com violência,

Abriu meu peito com sua boca.

Ai. Imaginei que fosse séria,

Cai nas garras de uma louca.

Maria louca, que me sugou.

Seu beijo me queimou

E suas carícias sufocaram

Meu pobre ser que foge

De você, louca

Que o amor vai longe.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/06/2010
Código do texto: T2338967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.