O Silêncio de Maria e a Beleza - VIII

8

Sol dos meus afins

Dormindo no rastro do meu chão

Raios de tempestades e serafins.

Ladrão que vigia seu sono

Foge dos meus delírios

Este anjo profano.

Abandonada essa criatura

Que em mim lançou correntes

Penso em nossa vida futura.

Acorda esse lírio,

Desperta como o sabiá,

Enrola-se nesse frio

Que o inverno gela

Se aqueça, o inverno afugenta

Essa fugitiva tão bela.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/06/2010
Código do texto: T2338971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.