Sempre haverá um amanhã

Mais um dia se passou,

aparentemente nada mudou,

Só o mesmo sentimento da

felicidade ausente;

Quanto mais hei de esperar

por algo bom que vai chegar?

Teste contínuo de paciência e

determinação, voltada para

uma fé infinita no Senhor da criação;

A cada amanhecer a esperança

brota novamente, cheia de vida...

Como uma flor que desabrocha dentro

de mim, eu digo para mim mesma,

que o grande dia é hoje;

o dia da minha alegria,

o dia em que tudo se fará

novo e o que falta para me

completar finalmente chegará;

Mas quando a noite cai,

um misto de desalento e

frustração me sufoca o coração;

Minhas forças já não tem o

mesmo vigor do amanhecer, e a flor

Que brotou ao raiar do dia

desfaleceu...Murchou.

Então, entre soluços e preces

eu adormeço novamente, na esperança

de um amanhecer resplandecente,

Para clarear meus sentimentos e

me trazer a felicidade ausente.

Enquanto houver um amanhã,

sempre haverá a chance de

tudo mudar, tenho que acreditar...

Que a minha felicidade

está para chegar.

klamar
Enviado por klamar em 06/09/2006
Código do texto: T233921