Singela Tortura

Pensamento que percorre a cidade

E voa imenso por entre a multidão

Desfazendo contrários, destruindo a escuridão

Ivadindo a imensidão, duvidando da Verdade.

Pensamento que teme o recorte

E vigia os olhares, a perfeição

Iluminando a chama, fermentando o medo

Vivendo a poesia, estranhando a canção

Pensamento leviano, precioso, frívolo

Esconde-se, revela-se, tortura-me

Pensamento etéreo, rarefeito, imaterial

Torna-se, purifica-se, incendeia-me.