ANTÍTESE

Um coração em desencanto

Sente por dentro num canto

O cortar da ingratidão

E como faca de dois gumes

Vai dilacerando o peito

Deixando da cor de carne

Um vazio na imensidão

Carnívoro é o homem

Costumeiro, confuso

Cortante na solidão

Vazio na multidão

Em meio a coragem

De invadir um coração

Homem, multidão, solidão

Antítese de personificação

Que deixa o mundo

Em perfeita confusão!

dorita
Enviado por dorita em 06/09/2006
Código do texto: T233937