Procuro


Procuro algo em mim
Algo que não aparece
Diante do espelho
O selo de uma
Marca só minha
Que me prove alguma
Autenticidade, ou
Intensidade de
Uma personalidade
Algo que seja só meu.
Procuro algo, que não
Sei dizer, se é um
Medo, ou um desejo
Ou ensejo, ou um anseio...
Só sei que é algo relacionado
A uma dúvida, que
Não consigo sanar, encontrar
Um paradoxo sem fim,
Sem meio, lampejos.
Procuro algo dentro de
Mim, que não sei o que é...

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2339517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.