Confissão de um bibliômano comedor de biscoitos#

Eu leio sem descanso

Mas, não me lembro...

... Quando aprendi a ler

Tenho uma biblioteca em casa

Que, me dá tudo o que preciso ter

Venha ver, ela é composta de apenas dois livros

E, com eles em minhas mãos

Nada mais me é necessário, bem sei

São apenas dois e são únicos

Qual o valor de muitos amigos ou amantes?

Basta-me: Oscar Wilde e "O Retrato de Dorian Gray"

E, "Dom Quixote", a obra máxima de Cervantes

Marciano James
Enviado por Marciano James em 24/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2339519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.