Versos ao anoitecer

Quando a lua aparece

ainda é cedo e o sol não foi embora,

raios fulgidios no horizonte

apontam para a figura

marcante que anda errante

sem se aperceber

que tem em seu semblante

algo de novo, reflexo do Amor

sujeito a grandes vicissitudes

não deixa de tomar atitudes

que lhe indiquem o Verdadeiro Caminho

o anoitecer chega manso e no seu recanto

sorri distante e alheio

ao que é feio,

apenas sorri

sem medo nem pressa

de ver um novo amanhecer.

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 09/06/2005
Código do texto: T23401