MAGIA DA BELEZA - do livro - A Bruxa triste

A beleza nasce de dentro para fora

E isso todo mundo sabe

Invoco aqui e agora

Toda beleza que em mim cabe

O tempo não é obstáculo

A inibir a beleza

Raros são os que enxergam o espetáculo

Que se propaga em realeza

Mas é preciso muito cuidado

Para que o brilho não seja ofuscado

Todo pensamento não digno

É um veneno maligno

São poucos os ingredientes

E a mistura é muito simples

Mas seguir a receita não é lá muito difícil

Pois exige muito sacrifício

Nunca desejar o mal

É o item principal

Pois o excesso de maldade

Consome a mocidade

Pensar na felicidade

Nunca fez nem faz nenhum mal

O sorriso realça a mocidade

É um ingrediente sem igual

Os planos bons para o futuro

Acende aquele brilho do olhar

Que o pensamento obscuro

Tende a apagar

Pitadas de senso de humor

Dará um ponto especial

Mas humor negro é o horror

De uma vida banal

E finalmente vem

O desejo do bem

Quem tende a refletir

Todo bem que proferir

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/06/2010
Código do texto: T2340150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.